Элитные лестницы: что нужно знать об изготовлении

Чем изготовление элитных индивидуальных лестниц отличается от создания типовых? В первую очередь, проектом.
Типовой проект – это уже готовая основа. Как правило, он предполагает постройку стандартного изделия. Материалы, внешний вид – все уже продумано до мелочей. Конечно, изменения могут быть внесены, но основа остается.
Эксклюзивный проект – как чистый лист для дизайнеров и мастеров. Ведь здесь все полностью зависит от пожеланий заказчика, а также от условий, в которых будет использоваться готовое изделие. Конструкция получается удобной и красивой. И, конечно, она будет отличаться от всех остальных. Все – от формы до сочетания материалов, подбирается индивидуально для каждого конкретного случая.
Изготовление элитных лестниц – специализация компании ПМК-строй. Так как мы работаем с разными материалами, в том числе дорогими породами дерева, наши клиенты могут заказать индивидуальный проект. Чтобы лестница хорошо вписалась в интерьер дома и имела приемлемую цену, наши специалисты предложат вам особый вариант.

Эксклюзивные лестницы: из чего складывается качество

Эксклюзивная лестница – это не просто изделие, выглядящее необычно. Она составлена из комплектующих, как пазл, вместе с этим имеет индивидуальные черты.
Почему сотрудники компании ПМК-строй могут создавать такие проекты? Благодаря большому количеству материалов для работы! Нашим заказчикам есть, из чего выбрать. Они могут остановиться на любой породе дерева, любых элементах крепления, а также воспользоваться особыми возможностями: